活动新闻
    2017年长安大学大学生艺术团第四次部长级例会顺利召开
    2017年10月20日 10:41  点击:[]


    2017年10月16日下午三时三十分,长安大学大学生艺术团第四次部长级例会在长安文化艺术中心一楼会议室顺利召开。大学生艺术团主席团成员及各部门正副部长出席此次会议。会议由团长袁昂极主持。

    会议伊始,团长袁昂极发言,简单陈述本次会议内容。

    接下来,由各部门部长对迎新晚会中存在的问题进行总结并汇报近期部门动态。策划部指出晚会彩排安排不够细致的问题,近期召开部门例会并进行部门培训;舞台监督部指出道具的拿放应更为合理的安排、管理,要注意与各部门之间的沟通;管乐团反映彩排时需要老师指导,并指出应做好准备工作,近期工作主要是准备艺术展演;合唱团反思彩排时部门的安排不到位,导致人员到场不齐;话剧部指出要及时与部长级和主席团沟通,近期将全力准备戏剧节的参赛节目;主持部提出应与老师及时沟通,并与其他部门积极交流;视频剪辑部近期完成软件安装和培训;宣传部总结晚会期间存在的问题,近期部门动态为开展“艺行筑梦”系列专访并进行摄影培训;手风琴乐团指出人员调动与规划不到位的问题;歌唱部指出应扩充曲库提高选材能力。

    随后,主席团各成员分别指出迎新晚会中出现的问题并对近期工作安排提出以下几点要求:第一、各个部门之间应协调配合,认识到团队合作的重要性;第二、注意干事管理,不可出现活动及会议代签等违反组织制度的现象;第三、参与艺术展演的部门要加强排练,其他部门要注意加强团队建设并做好培训工作;第四、落实好资料及时上传至艺术团网盘的工作;第五、各个部门要提高工作效率,高效完成各项工作任务,公文写作注重格式和措辞。

    下午四时四十分,会议结束。本次会议对迎新晚会的工作进行了总结并对各个部门的工作做出了指导,对未来的工作进行了安排。希望在各部门的共同努力之下,将大学生艺术团建设成一个更优秀的团体。

    部长工作汇报

    公文写作指导

    上一条:2017年长安大学大学生艺术团第五次部长级例会暨学习党的十九大报告专题交流会顺利召开
    下一条:西安鼓乐专场音乐会在我校举办

    关闭

活动新闻
联系我们
地址:西安市未央区朱宏路北段
邮编:710018
关注我们


微博二维码


微信二维码
版权所有:长安大学大学生艺术团       技术支持:泽瑞通信