活动新闻
    2017年长安大学大学生艺术团第五次部长级例会暨学习党的十九大报告专题交流会顺利召开
    2017年10月26日 10:33  点击:[]


    2017年10月20日中午12时40分,长安大学大学生艺术团第五次部长级例会暨学习党的十九大报告专题交流会在长安文化艺术中心二楼培训室顺利召开。大学生艺术团主席团成员及各部门正副部长出席此次会议。会议由团长袁昂极主持。

    会议伊始,团长袁昂极发言,介绍会议主要内容,组织团内部长级成员共同学习十九大报告精神。报告分为十二个部分,分别为过去五年的工作和历史性变革、新时期中国共产党的历史使命、新时期中国特色社会主义思想和基本方略、决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系、健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治、坚定文化自信,推动社会主义国家繁荣兴盛、提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理、加快生态文明体制改革,建设美丽中国、坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化、坚持“一国两制”,推进祖国统一、坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体。

    会议中,团长袁昂极通过放映PPT的形式向大家展示报告内容,部长们认真观看并记录报告中的新举措、新变化,积极交流讨论,为祖国发展取得的重大成就感到自豪,同学们纷纷表示要深刻领会报告精神,积极响应党的号召,紧跟时代步伐,刻苦学习,努力成长为有理想、有本领、有担当的新时代青年,努力把个人理想与追求融入党和国家的发展中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    随后,团长袁昂极对青马工程进行介绍,也对迎新晚会中出现的问题进行总结反馈,强调了“家”文化的建设,并通知大家上交陕西省学联要求的资料。接着,主席团成员着重强调了会议纪律、部长级之间工作分工要明确、排练室不可私自外借等问题。

    下午13时40分,会议结束。本次会议主要学习了习总书记在党的十九大开幕式上的报告精神,使学生干部进一步坚定理想信念,提高个人思想觉悟,明确责任,不断进取。同时,主席团成员对艺术团接下来的工作做出了安排与指导,希望大学生艺术团在各部门的共同努力下建设成一个更优秀的团体。

    团长袁昂极通过放映PPT的形式向大家展示报告内容

    组织团内部长级成员共同学习十九大报告精神

     

    上一条:2017年长安大学大学生艺术团部长级例会顺利召开
    下一条:2017年长安大学大学生艺术团第四次部长级例会顺利召开

    关闭

活动新闻
联系我们
地址:西安市未央区朱宏路北段
邮编:710018
关注我们


微博二维码


微信二维码
版权所有:长安大学大学生艺术团       技术支持:泽瑞通信