活动新闻
    2017年长安大学大学生艺术团部长级例会顺利召开
    2017年11月20日 21:55  点击:[]


    2017年11月8日晚7时,长安大学大学生艺术团部长级例会在长安文化艺术中心二楼培训室顺利召开。大学生艺术团主席团成员及各部门正副部长出席此次会议。会议由团长袁昂极主持。

    会议伊始,团长袁昂极对艺术团前一阶段的工作进行总结,对下一阶段的活动进行安排。第一、11月1日至3日,陕西省第五届大学生艺术展演现场展演活动在西安外事学院顺利举办,我校大学生艺术团四项作品圆满完成现场展演,最终展演结果尚未公布,相关部门仍应保持正常运转,加强排练,不可松懈;第二、高雅艺术进校园活动预计十一月份举行,各部门应做好相关准备;第三、长安大学青年马克思主义者培养学校第十期学生骨干培训班将在本周五举行开班典礼,青马班各成员要高度重视此次开班典礼,务必按时参加。要严格遵守考勤制度,按规定与要求进行考勤登记,希望艺术团骨干班成员都能重视青马班的各项活动,深刻认识青马班的意义,以自己青马班成员的身份为荣,以更饱满的热情对待青马班活动;第四、做好“1+100联系青年”工作,积极参与并发表自己的看法;第五、12月底我校将召开团员代表大会和学生代表大会,各部门应提高工作效率,在11月底务必完成本学期工作任务。

    接着主席团成员与各部门正副部长进行了沟通与交流。对近期工作提出以下几点要求:第一、艺术团开设的选修课将在第十七或十八周结课,各部门要加强对选修课的管理,认真落实选修课各项制度。第二、艺术团的固定资产不可随意外借,若需要借用排练室、乐器、服装等应与老师提前联系。对于各院迎新晚会,涉及艺术团人员外借问题,各部门应与各院负责人积极沟通协商,向各分管主席报备。第三、各部长应提高责任感,重视排练室的使用与登记工作,重视值班查班工作。

    晚上7点40分,会议结束。本次会议主要对上一阶段大学生艺术团的活动与工作进行总结,对下一阶段的工作进行通知与安排。同时,对各部门工作提出要求与建议。希望在各部门的共同努力下,将大学生艺术团建设成为一个更优秀的团体。

    团长袁昂极发言

    会议现场

    会议现场

    上一条:我校学生参加陕西省第五届大学生艺术展演现场展演活动
    下一条:2017年长安大学大学生艺术团第五次部长级例会暨学习党的十九大报告专题交流会顺利召开

    关闭

活动新闻
联系我们
地址:西安市未央区朱宏路北段
邮编:710018
关注我们


微博二维码


微信二维码
版权所有:长安大学大学生艺术团       技术支持:泽瑞通信