活动新闻
    2017年长安大学大学生艺术团第六次部长级例会顺利召开
    2017年12月08日 16:09  点击:[]


    2017年12月7日中午12时40分,2017年长安大学大学生艺术团第六次部长级例会在长安文化艺术中心一楼会议室顺利召开。大学生艺术团主席团成员及各部门正副部长出席此次会议。会议由团长袁昂极主持。

    会议伊始,各部门部长对近期各个部门的工作进行了汇报。各部门分别对部门内部建设、干事考核安排、各学院迎新晚会参与情况和选修课安排等事宜进行汇报。

    接着团长袁昂极对艺术团前一阶段工作进行总结,提出在工作中发现的几点问题,希望各部门引起重视。团长袁昂极首先提出艺术团官方QQ发布内容问题,今年是艺术团官方QQ成立的第一年,现阶段发布内容仍不够丰富,缺乏社会及校园热点话题,希望对内容进行创新,以提高平台影响力,同时团内成员也应积极参与、支持艺术团的宣传工作,加大专题采访“艺行筑梦”栏目的宣传力度;第二,近期各学院迎新晚会较集中,艺术团排练室不允许私自外借,团内使用要做好详细登记工作;在使用时应注重其卫生保持,财产安全维护;第三,各部门可以借各学院迎新晚会的契机进行持续纳新,从迎新晚会发掘优秀人才,为艺术团增添新活力;第四,查班值班人员有大面积缺勤情况存在,希望各部门重视值班查班制度,加强责任意识。值班细节方面,要在值班记录本做好记录工作,请假则应找人填补值班查班空缺,尽量减少值班室自习情况,注意办公室卫生问题。

    随后,团长袁昂极对下一阶段工作进行安排。近期艺术团暂时无大型活动,但仍要保持部门正常运转,保持团队凝聚力;共青团长安大学第三次代表大会和长安大学第二次学生代表大会即将召开,要重视双代会的工作,积极了解会议相关内容;艺术团青马班学员要认真完成青马班的各项任务,积极参与到青马班各项活动中去,不断提高思想觉悟;部门间可以通过部门联谊等活动加强团内人员交流,增强大学生艺术团团队整体凝聚力。会议尾声,团长对本学期工作进行了简单总结,近期与开学初相比会议次数减少,各部长也通过各类活动的举办积累了较多工作经验,希望各部长注重工作总结反思,保持良好的工作状态和态度。

    中午1时30分,会议结束。本次会议主要对上一阶段艺术团的工作进行总结,提出工作中出现的问题,希望各部门加以改进,并对下一阶段的工作进行安排。希望艺术团各位成员不忘初心,砥砺前行,将艺术团建设成为一个具有高艺术水平和凝聚力的优秀团队。

    团长袁昂极发言

    部长级工作汇报

    部长级工作汇报

    上一条:第十三届长安大学大学生艺术团2017-2018学年第一学期部长级述职答辩顺利举行
    下一条:我校学生参加陕西省第五届大学生艺术展演现场展演活动

    关闭

活动新闻
联系我们
地址:西安市未央区朱宏路北段
邮编:710018
关注我们


微博二维码


微信二维码
版权所有:长安大学大学生艺术团       技术支持:泽瑞通信