活动新闻
    长安大学大学生艺术团主席候选人民主测评会议暨年度工作总结会顺利召开
    2019年06月22日 09:57  点击:[]


    2019年6月14日中午12时30分,长安大学大学生艺术团第十五届主席候选人民主测评会议暨年度工作总结会在长安文化艺术中心三楼多功能厅顺利召开。校团委文体部主任、大学生艺术团秘书长张红出席本次会议,第十四届大学生艺术团全体成员参加此次会议。

    会议第一项,总监票人茹孟婷宣读竞选方案,并对竞选要求和竞选规则进行说明。

    会议第二项,监票人史聪怡汇报到会人数及选票发出情况。

    会议第三项,第十五届大学生艺术团主席团团长竞选人夏龙斌、田兆宁依次上台作竞职演讲,并进行现场答辩,对现场学生代表及老师提出的问题进行详细解答。他们从在团工作经历、自身竞选优势、组织现状分析和未来艺术团工作规划四个方面分别进行了演讲阐述,演讲内容不仅体现了他们对艺术团工作的饱满热情,凸显了个人工作能力,而且提出了对艺术团发展具有建设性意义的方案,其中包括加强艺术团内部交流,完善艺术团内部制度建设、利用好新媒体宣传平台推出精品节目以及继续推进第二课堂建设等一系列促进艺术团高效发展的建议。

    会议第四项,第十四届大学生艺术团主席甄冠宙争对本学年艺术团整体工作情况进行主题总结。他对本届艺术团承办的各项活动进行了回顾和总结,对艺术团成员在活动中所做出的努力和取得的成绩表示充分肯定,特别强调了艺术团成员参加青年马克思主义者培训班等活动的积极意义,并对艺术团全体成员的一年来的工作表达了支持与感谢,也对艺术团未来发展做出了新的展望。

    会议第五项,校团委文体部主任、大学生艺术团秘书长张红老师讲话。她对艺术团内部凝聚力和团内成员对部门的归属感及认同感进行了充分赞扬,在肯定两位竞选人对竞选工作的态度和付出的同时,她也鼓励团内其他竞选人踊跃展现自我,积极为艺术团建设贡献力量。她还强调,艺术团成员应提高团队建设的责任感和使命感,指出作为投票者应正确使用投票权利,投票时应具备理性、严肃的态度。最后,她对艺术团未来发展提出了要求和改进意见,希望在新的发展章程里,全体艺术团成员能够继续为艺术团的发展壮大添砖加瓦,奉献热情。

    会议最后一项,代表们依次上台投票,由监票人组织投票并在会后汇报选票统计情况。

    至此,长安大学大学生艺术团第十五届主席候选人民主测评会议暨年度工作总结会圆满结束。

    本次会议回望了过去一年艺术团的工作和所取得的成绩,对艺术团未来发展做出了新的规划,同时也对第十五届主席团候选人进行了考验,对他们提出了新的要求。希望通过新一届艺术团全体成员的共同努力,大学生艺术团能再攀高峰,再创佳绩。

    竞选人竞职演讲

    老师及代表提问

    团长甄冠宙讲话

    张红老师讲话

    投票环节

    上一条:长安大学大学生艺术团第十五届部门负责人第一次会议顺利召开
    下一条:我校举办《涌•感》——2019长安大学毕业季学生演唱会

    关闭

活动新闻
联系我们
地址:西安市未央区朱宏路北段
邮编:710018
关注我们


微博二维码


微信二维码
版权所有:长安大学大学生艺术团       技术支持:泽瑞通信