活动新闻
    长安大学大学生艺术团第十五届部门负责人第一次会议顺利召开
    2019年07月04日 09:21  点击:[]


    2019年7月2日下午6:30,长安大学大学生艺术团第十五届部门负责人第一次会议在长安文化艺术中心一楼会议室顺利召开。大学生艺术团秘书长张红老师、大学生艺术团主席团成员及各部门负责人出席本次会议。会议由团长田兆宁主持。

    会议开始。首先,团长田兆宁宣布了此次会议的主要内容:一是进行暑期宣传工作的相关安排,二是关于开学迎新的工作安排。而后他对团内相关的职能变动进行了说明,重点明确了策划部、秘书部的部门职能。

    会议第二项,张红老师讲话。她首先对留任艺术团的各主席与各部门负责人表示了祝贺与感谢。接下来,张红老师强调了以下几点:第一,作为学生干部要肩负历史重任,不断取长补短,在发展自身的同时带领全团向更好的方向发展;第二,各部门负责人应尽快适应身份的转变,重新定位自己,以新的身份面对接下来的工作;第三,强调了会议纪律与时间观念,强调学生干部要以更高的标准要求自己,起到模范带头作用;第四,艺术团主席团与各部门负责人要将学习放在第一位,协调好工作与学习的关系。在学习文化知识的同时,政治理论学习要到位,明确政治思想,坚定政治方向;第五,大学生艺术团有别于其他学生组织,其独特性要求学生干部们继承、发扬艺术团的传统精神与品牌形象,不断创新,将大学生艺术团打造成精品学生组织。

    会议第三项,团长田兆宁进行发言。他首先对暑期宣传工作进行了安排,要求:第一,挑选部门照片,更新部门介绍、部门荣誉以及第二课堂介绍,于7月20日前发给宣传部;第二,制定下学期工作计划,包括纳新人数、纳新方式以及第二课堂安排;第三,汇总部门成果,用于部门介绍与宣传;第四,宣传部暑期负责制作艺术团宣传单及宣传海报;第五,视剪部制作迎新宣传片,各部门联系宣传部制作本部门宣传推送。而后,他对开学迎新工作进行了安排,要求艺术团内所有男生以及西安本地女生在8月20日前返校,男生前往火车站迎新,女生为迎新进行准备工作。

    会议最后,各主席团成员及各部门部门负责人进行自我介绍,为以后工作交接与协调奠定基础。

    本次会议对新学期的工作做出指示,对大学生艺术团今后的工作做出指导。同时也促进了各部门的沟通与交流,增强了组织的凝聚力。希望在各部门的共同努力下,将大学生艺术团建设成为一个更好的团体。

    上一条:长安大学大学生艺术团召开2019-2020学年第一次全体成员例会
    下一条:长安大学大学生艺术团主席候选人民主测评会议暨年度工作总结会顺利召开

    关闭

活动新闻
联系我们
地址:西安市未央区朱宏路北段
邮编:710018
关注我们


微博二维码


微信二维码
版权所有:长安大学大学生艺术团       技术支持:泽瑞通信