活动新闻
    长安大学大学生艺术团第十五届部门负责人第二次会议顺利召开
    2019年10月12日 16:27  点击:[]


    2019年10月9日中午12:40,长安大学大学生艺术团第十五届部门负责人第二次会议在长安文化艺术中心一楼会议室顺利召开。大学生艺术团秘书长张红、大学生艺术团主席团成员及各部门负责人出席本次会议。会议由团长田兆宁主持。

    会议开始。首先,团长田兆宁总结长安大学庆祝新中国成立70周年暨迎新生文艺晚会的细节内容并对晚会圆满结束表示祝贺,对筹备晚会的各部门成员表现出的团结、刻苦精神提出表扬,希望部门负责人在之后发言中将工作中感动的瞬间分享给大家。

    会议第二项,各部门部门负责人发言,总结了部门在晚会中的取得的收获和发现的问题。策划部提出干事们在晚会的相关工作中获得了更多归属感,加强了团结意识,并归纳了晚会中的存在的问题。手风琴乐团表示,这是首次与其他乐团合作,取得了不错的效果并希望能继续加强与其他乐团的合作,对乐团在之前排练中出现的人员考勤的问题进行了反思。宣传部提出在工作中每位干事加强了对晚会流程的认识并积累了更多经验,同时希望艺术团成员能更加积极地配合工作,优化宣传效果。管弦乐团认为晚会能够帮助干事相互熟悉,增强团结意识。视剪部分享了他们的部分工作过程,总结工作情况,并对其他部门的帮助表示感谢。合唱团在晚会结束后反思自己在节目细节、与其他部门交流中的出现的问题,表示会加强成员的舞台经验积累,并对部门负责人责任分配加紧落实。舞监部表示将来会更好地把握自己工作的节奏,同时感谢各部门在工作中寄予的帮助、支持。舞蹈团提出要加强成员的协作精神,相互合作共同努力以取得长足的进步。

    会议第三项,张红老师发言。张老师表示晚会举办十分成功,获得了校领导的高度评价,赞扬大家大局意识强、团队协作能力高,希望艺术团再接再厉,再创佳绩。随后张老师对十月份大学生艺术团的工作任务进行了如下安排:艺术团将协助话剧社进行预备冲刺校园戏剧奖的《云门》的准备、宣传以及排练工作,要求细化各部门工作,以应对接下来的校内预演和有话剧大家担任评审的公演。

    会议第四项,团长田兆宁作总结发言。第一,强调排练、值班等考勤工作已经纳入管理系统,希望值班人员认真完成值班工作。第二,晚会一定要做好收尾工作,善始善终。

    本次会议总结了晚会相关情况,对大家艰苦奋斗、团结协作提出表扬,促进了各部门沟通交流,并对艺术团接下来的工作进行了初步安排。希望在之后的工作中,大学生艺术团不断进步,在取得更好的成绩的同时让艺术团的家文化得到发展。与此同时,在希望长安大学大学生艺术团成为更好的学习组织的同时,会议也希望每位艺术团成员都能在之后的艺术团工作中积累经验,培养能吃苦能奋斗的精神,在为团体付出的同时让自己个人的全方面也获得成长。

    上一条:关于观看我校大型原创四幕话剧《云门》演出的通知
    下一条:青春告白祖国——长安大学举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会

    关闭

活动新闻
联系我们
地址:西安市未央区朱宏路北段
邮编:710018
关注我们


微博二维码


微信二维码
版权所有:长安大学大学生艺术团       技术支持:泽瑞通信