部门介绍
    办公室
    2016年09月13日 16:43  点击:[]


    办公室在艺术团中起着中间桥梁作用,是联系主席团和各部门的中枢机构,是各项信息的集散中心。

    办公室的工作忙碌而充实。一直以来,办公室具体负责其它各部门的协调工作,负责传递信息、反馈信息、制作表格、写票发票、场地申请等一系列工作。办公室在艺术团整体运作过程中发挥着举足轻重的作用。

    办公室有以下工作目标:积极配合上级决策管理,起到良好的辅助作用;协调沟通各部门之间的工作,起到良好的枢纽作用;做好信息的收集处理工作,起到良好的参谋作用;为营造艺术团最佳的工作环境,起到良好的管理作用;树立良好形象,起到作为艺术团窗口的辐射作用……

    在这样一个综合性的职能部门中,可以让你在琐碎中磨练品格,在细致中提高效率。也许一开始你会觉得它们无聊,但是在时光的潜移默化中,它们会让你变得耐心、细心,蜕化成熟。

    在这里,你可以收获知识,收获友情,收获温暖,收获感动……

    办公室历来都是一个优秀的集体,每一个人都用行动和能力兑现了对它的诺言。

    办公室是一只充满活力的队伍,在工作中迸发出思想的火花,许多创意在这里诞生,我们用激情和青春书写着为同学服务的诺言,用诚心和信念实现对办公室的责任!

    上一条:策划部
    下一条:礼仪部

    关闭

部门介绍
联系我们
地址:西安市未央区朱宏路北段
邮编:710018
关注我们


微博二维码


微信二维码
版权所有:长安大学大学生艺术团       技术支持:泽瑞通信