2018年10月20日 15:09  点击:[]

长安大学大学生艺术团办公室在艺术团中起着中间桥梁作用,是联系主席团和各部门的中枢机构,是各项信息的集散中心。

办公室的工作忙碌而充实。一直以来,办公室具体负责其它各部门的协调工作,负责传递信息、汇总信息、反馈信息;制作表格、写票发票、场地申请与协调等一系列工作。办公室在艺术团整体运作过程中发挥着举足轻重的作用,我们从不出现在舞台,却又无处不在,每一场活动都留下了我们的印记。

办公室有以下工作目标:积极配合上级决策管理,起到良好的辅助作用;协调沟通各部门之间的工作,起到良好的枢纽作用;做好信息的收集处理工作,起到良好的参谋作用;为营造艺术团最佳的工作环境,起到良好的管理作用;树立良好形象,起到作为艺术团窗口的辐射作用。

在这样一个综合性的职能部门中,你可以在琐碎中磨练品格,在细致中提高效率。办公室是一支充满活力的队伍,在工作中迸发出思想的火花,许多创意在这里诞生,综合性的锻炼必将塑造一个更加细致、认真、高效、稳重的你,而我们必将以最真挚的热情、最温暖的笑容、最温馨的氛围,迎接最有活力、充满朝气的你们。用激情和青春书写着为同学服务的诺言,用诚心和信念实现对办公室的责任!