策划部
    2018年10月20日 15:10  点击:[]

长安大学大学生艺术团策划部在长安大学大学生艺术团中担任“大脑”的角色,自艺术团成立起,便作为重要部门存在,作为大学生艺术团的“大管家”,其职能涵盖艺术团工作的所有领域,是其内部协调和管理的核心与纽带。当艺术团要组织一些大型活动时,由于各个其他部门的职能有限,策划部便显示出它的生命力。如何将大家成功地结合成一个集体,如何用更好的方式顺利举办活动,便是策划部的职责所在。

其职能以组织策划艺术团的所有大型活动为主要的工作事务,同时可将自己的“奇思妙想”通过策划案书写的方式展现在活动或晚会的现场中;协助主席团管理各部门以及各个部门的任务分配,人员调度;熟悉并参与晚会台前幕后的各项统筹工作;顺利准备及进行纳新工作和干事培训;协助各部门举办各种大型晚会和活动;协助主席团处理管理工作等。