合唱团
    2018年10月20日 15:14  点击:[]

长安大学大学生艺术团合唱团是长安大学大学生艺术团下属演职部门之一,以“弘扬合唱艺术,普及声乐知识,丰富校园文化,提高长大学子的艺术修养和综合素质”为宗旨,培养了众多优秀歌唱人才,促进了学生的全面发展。
    部门下设两个声乐班和一个合唱班。其中,声乐班主要进行独唱教学,包括乐理知识、和声编写、歌唱技巧的培训,并配合合唱班完成各种类型的演出,同时向学校及其他平台输送歌唱人才。
    现下,声乐班成员正在教师吴鹏、潘迎的指导下,以多样的风格,出众的实力,活跃于各类校园文化活动之中。而合唱班自成立以来,长期坚持科学化的歌唱发声技术训练和规范化的合唱作品排练。目前,合唱班已经施行着专业合唱团的训练模式,而且已经积累了一定的演出经验。