部门介绍
    “生如夏花”话剧社
    2018年10月20日 15:15  点击:[]


    长安大学大学生艺术团生如夏花话剧社组建于2005年,是长安大学语言类节目演出活动的主要创作者与演出者,代表了我校话剧表演的最高水平。经过十四年的不断打磨锤炼,生如夏花话剧社不仅配备了专业的艺术指导老师定期进行技术培训,还聚集了一批批对表演有想法、对编剧有创新的人才,培养出了一批又一批优秀的成员们。

    现如今,生如夏花话剧社已然能够独挑大梁地承担一出校级原创专场晚会,并且在各个校级比赛、迎新晚会中都有出色的表现。迄今为止,话剧社所演出的原创剧目《生如夏花》、《爱,不殊不忘》等剧目都获得过国家级的奖项;不仅如此,话剧社所排练的《玩笑》、《仲夏夜之梦》、《暗恋桃花源》、《今天没有阳光》、《每一刻都是崭新的》等剧目也都受到了观众们的喜爱。

    话剧社是有传承意义的,在今后的发展中每一位成员都会肩负起自己的责任,用热情与专业为大家展示出一场场精心准备的演出。

    上一条:礼仪部
    下一条:合唱团

    关闭

部门介绍
联系我们
地址:西安市未央区朱宏路北段
邮编:710018
关注我们


微博二维码


微信二维码
版权所有:长安大学大学生艺术团       技术支持:泽瑞通信