礼仪部
    2018年10月20日 15:16  点击:[]

礼仪部是大艺团表现形象的门户部门,是大艺团的门面。礼仪人员的言谈举止完全能够一定程度反映出我们大艺团学生的素质修养,其次这也是表达我们的尊重和友好的方式,从而使得彼此之间少了距离感。礼仪部主要负责协助顺利开展活动,将为学院和学校的许多重大会议和活动提供礼仪服务。具体来说,艺术团的迎新晚会、颁奖晚会、学术报告会、研究生晚会等以及学校的校级会议、研究生授业仪式等,这样一些大型活动提供接待引导、颁奖递送、茶水服务等。

礼仪部的具体职能有:

1)主要负责协助顺利开展活动,将为学院和学校的许多重大会议和活动提供礼仪服务。例如校庆、颁奖典礼、开幕式、研讨会等;

2)定期参与化妆、仪表、会议、社交礼节等有关知识的各种培训;

3)组织参与部分校外的相关实践活动。