视频剪辑部
    2018年10月20日 15:20  点击:[]

视频剪辑部是艺术团于 2013年新成立的一个部门,随着晚会开展的质量要求越来越高,视频剪辑部应运而生,是艺术团中最为年轻的一个部门。视频剪辑部是长安大学大学生艺术团的一个重要职能部门,主要承担着为团里承办的各个晚会剪辑LED大屏视频的工作,大艺团宣传片的剪辑工作以及确保LED屏的正常放映,落实演出节目字幕的切换工作,成为晚会开展必不可少的一个部门。视频剪辑部是一个技术性的部门,通过荧屏展现自己的作品,通过作品展现自己的才华, 在一次次剪辑中锻炼出超凡的耐心,在一次次修改上磨砺出精湛的技术。在这里,不仅是一个展现才华的地方,更是一个学习经验的地方。所以,这是一个年轻而具有实力的部门,正在精益求精的路上不断追求,以达到新的目标。

主要活动内容:

1.根据大家空余时间不定期举行视频剪辑软件培训学习活动。

2.不定期举行自剪视频赏析等活动。

3.在群里不定期推荐一些好的视频以及适合剪辑视频的音乐。

4.在群里不定期分享一些好的教学视频,方便干事们更好更快的掌握视频剪辑技术。

5.通过PR、AE、Vegas等软件,围绕艺术团的各项文艺演出工作有针对性地展开。