2018年10月20日 15:28  点击:[]

大学生艺术团宣传部对内是树立艺术团形象的媒介,对外是展示大学生艺术团风采的先锋。能够更好的彰显大学生艺术团风貌,树立大学生艺术团的良好形象。

主要负责各种活动前中后期的宣传工作,通过 qq、微博、展板、海报、节目单、照片等方式,将大艺团的各项活动进行充分的宣传与动员,同时在各大社交平台进行推广,充分体现艺术团的美,将艺术团的活动成绩传送到校内外,增加艺术团文化内涵,提高艺术团的知名度和影响力,是推动大学生艺术团发展的重要力量。

同时还负责大学生艺术团各大演出 LED 屏、海报、宣传单、门票的制作;负责大学生艺术团各项演出、活动的摄影、新闻稿编写及上传工作; 负责大学生艺术团微博、QQ 平台的日常运营以及维护;每天在各大社交平台的推广与分享引起了社会各界的广泛关注,同时也增加了艺术团在各大高校和社会的知名度,艺术团的各个部门都有其独特的文化和特质,而宣传部则融合了其他各个部门的特质,从而发展出自己贴合大众,轻松诙谐的风格。在每次学校的各大活动中总会看到宣传部,或许并不在台前,却永远是艺术团一个不可或缺的组成部分。