秘书部
    2019年10月08日 20:31  点击:[]

长安大学大学生艺术团秘书部作为大学生艺术团中重要的职能部门,秘书部主要负责协助主席团管理各部门以及各个部门之间的任务分配、人员调度;负责联系各团(部)以及其他各学院的大学生艺术团,加强与其他校级组织的交流与联系;负责顺利准备及进行纳新工作和干事培训;协助各部门举办各种大型晚会和活动;负责管理服装间,服务后台以及舞台服装的租赁及整理等。

秘书部就像大艺团的神经,负责主席团和各部门之间的信息传递,协助主席团对大艺团的管理,使大艺团成为一个更加团结的集体;秘书部也负责大艺团的外部交流任务,在与其他学院大艺团或者校级组织的交流中,秘书部起到了重要作用。秘书部的职能范围覆盖面很广,在这样的工作环境中,秘书部拥有了更多的机遇和机会,可以更充分的展示自身的能力,同时也可以更好的锻炼自身的能力。在这里,你可以找到许多志同道合的同伴,交到大艺团各个部门的朋友。

秘书部作为新组建的部门,拥有最广阔的天空,拥有展现能力最庞大的空间,秘书部将由每一位秘书部成员共同定义。