荣誉展示
    话剧社
    2016年09月13日 17:50  点击:[]


     

    在第四届中国校园戏剧节上,我校原创话剧《爱,不殊不忘》作为陕西省唯一代表、西北地区唯一参演剧目(普通组),荣获第四届中国校园戏剧节最高奖——中国戏剧奖·校园戏剧奖(优秀编剧奖)。

    360截图20160902220906008

     

    我校原创话剧《玩笑》于获得2013年北京“金刺猬”大学生艺术节最高奖:优秀剧目奖。2015年,经话剧社师生改编,新版《玩笑》在第五届陕西省戏剧节荣获七个奖项,其4名剧组成员也获得了优秀演员奖等殊荣。

     

    360截图20160902220919992

     

    剧社翻演的《暗恋桃花源》曾在西安音乐厅公演。 

    在首届陕西省戏剧节的闭幕晚会上,《生如夏花》剧组力挫群雄,获得了优秀导演奖,优秀编剧奖,并一举勇夺全省唯一的一个优秀剧目奖,其3名剧组成员也获得了优秀演员奖等殊荣。

    上一条:民乐团
    下一条:歌唱部

    关闭

荣誉展示
联系我们
地址:西安市未央区朱宏路北段
邮编:710018
关注我们


微博二维码


微信二维码
版权所有:长安大学大学生艺术团       技术支持:泽瑞通信