第二课堂介绍
    民乐团选修课日常排练
    2016年09月20日 22:20  点击:[]


    民乐团选修课具有独特的合奏排练授课形式,由文传学院副教授邱玥老师担任民乐团指导教师及指挥,董箐老师担任拉弦乐声部指导教师,是大学生艺术团唯一一个拥有两位指导教师的乐团,师资力量雄厚。民乐团授课形式为分声部指导和全团合奏排练,重视细节,突出整体效果。

    邱玥老师和蔼可亲,指导学生始终用心负责。多年来,她凭借自己丰富的指导经验,带领民乐团稳中求进地发展,鼓励民乐团成员参加各种民族乐器的比赛,并荣获了优异而丰硕的成果,使长安大学民乐团的水平得到了学校领导和同学的认可。

    在民乐团中选修民乐,不仅可以使自己的民乐修养得到很大的提升,同时,也可以学到丰富的舞台表演经验,更重要的是,每个人都会是民乐团中不可或缺的一部分,都可以通过与其他声部的合作,体会合奏的欢乐!

    (日常排练)

    (陕师大王鹤教授指导)

     

    上一条:合唱团日常排练
    下一条:礼仪部

    关闭

第二课堂风采
联系我们
地址:西安市未央区朱宏路北段
邮编:710018
关注我们


微博二维码


微信二维码
版权所有:长安大学大学生艺术团       技术支持:泽瑞通信