通知公告
    关于观看“潘菁璀璨 迎韵悠扬——长大的我们”学生毕业演唱会的通知
    2019年05月23日 17:38  点击:[]


    各分团委(团总支):

    为进一步推进毕业生文明离校教育工作,号召广大毕业生感恩母校,奉献社会,校团委特举办“潘菁璀璨迎韵悠扬——长大的我们”学生毕业演唱会。现将有关事宜通知如下:

    一、活动主题

    “潘菁璀璨 迎韵悠扬——长大的我们”学生毕业演唱会

    二、组织单位

    主办:共青团长安大学委员会

    承办:长安大学大学生艺术团

    协办:公路学院、电控学院、经管学院、信息学院

    指导教师:潘迎

    三、活动时间

    2019年5月23日(周四) 19:00

    四、活动地点

    渭水校区长安文化艺术中心大礼堂

    五、领票方式

    1.下载“青春长大”手机APP,通过软件点击活动详情页面报名观看;

    2. 东区树慧园、西区滋兰苑广场于5月22日上午8:30-下午6:30、5月23日上午8:30-下午6:30设帐篷点发票宣传。

    六、注意事项

    1.有意观看演出的老师请于5月23日(周四)12:00前致电83135171预定座位,往返交通自行解决。联系人:张红。

    2.请协办单位团委(团总支)书记组织好本学院学生于18:00统一在系统中报名,按照座位分布有序就座,18:40就座完毕;

    3.活动结束后登陆“青春长大”APP系统进行统一签退。

    4.为保证演出效果,请广大师生入场完毕后将手机调至静音或关闭状态。不要在场内随意走动,不要大声喧哗。

    欢迎广大师生前来观看!

    共青团长安大学委员会

    二〇一九年五月二十三日

    上一条:关于观看《涌·感》——2019长安大学毕业季陈小洁毕业之声演唱会的通知
    下一条:关于举办“青春心向党·建功新时代”——长安大学纪念五四运动100周年文艺晚会的通知

    关闭

首页
联系我们
地址:西安市未央区朱宏路北段
邮编:710018
关注我们


微博二维码


微信二维码
版权所有:长安大学大学生艺术团       技术支持:泽瑞通信