艺行筑梦
    长安大学大学生艺术团团建活动新闻稿
    2019年12月06日 17:43  点击:[]


    长安大学大学生艺术团团建活动新闻稿

    聆听十一月的讯息,阳光洒满大地。走进十一月的校园,我们充满活力。2019年12月1日晚七点,大学生艺术团在长安文化艺术中心三楼多功能厅举办了本学年的团建活动。大学生艺术团全体成员参与本次活动。

    本次活动以《宫商角徵羽》作为开场曲,悠扬的乐曲声让观众们久久沉浸其中,流连忘返。紧接着的是由秘书处带来的《歌舞串烧》,每一位同学都在用自己的独特的方式演绎风格迥异的歌曲,就是这样不同风格的混搭却也耐人寻味。

                  

    接下来,由策划部与手风琴乐团共同表演的情景剧《好看》引得观众们各个捧腹大笑,一片叫好。同时,为了和观众们有更好的互动,合唱团暖心地准备了游戏类节目《击鼓传花》。在一次次传递将”花”代替的玩偶的过程中,除了紧张的心情,大家的欢声笑语也是接连不断。

    随后,礼仪部和主持部共同举办的舞台秀《创造120》将全场的氛围推至最高点,向同学们展现俊男靓女的美颜。喧腾之后,手风琴演奏的《lemon》的舒缓曲调让大家逐渐平静下来,手风琴乐团与策划部的成员们更时时与主持人互动,增添不少趣味。上半场的最后,是宣传部和管线乐团一起为大家带来的舞蹈《加减乘除舞》,他们憨态可掬的身姿引得同学们时时大笑。

    下半场中,激动人心的时刻到来,抽奖活动在动感的音乐声中展开,获得奖励的同学按耐不住内心的欣喜甚至直言这是自己平身第一次中奖……引来同学们发自内心的欢笑。第九个节目《歌曲串烧》由视剪部和话剧社共同表演,一首首熟悉的歌曲伴随着悦耳的音乐在表演者们轻柔的歌声中缓缓流淌开来。

    再接着便是由秘书部和舞蹈团带来的《草滩串串烧》节目,赢得阵阵掌声,而之后由办公室和合唱团带来的《好听》也并不逊色。此次团建活动的收官之作是换线乐团带来的合奏《小叮当》,器乐声虽欢快却仍然掩盖不住离别的淡淡伤感……

    在主持人们“我们明年再见”的结束语中,本年度的团建活动正式落下帷幕,大家亲切地聚拢在一起拍照留念,同学们有秩序离场。

    12月1日晚九点,团建活动正式结束。“离别是为了下一次更好的重聚”,让我们在艺术团的温馨大家庭里继续散发自身的热量,共同期待明年再一次的欢庆时光!


    下一条:【艺行筑梦】云门剧组:我心中的话剧梦

    关闭

首页
联系我们
地址:西安市未央区朱宏路北段
邮编:710018
关注我们


QQ二维码


微博二维码
版权所有:长安大学大学生艺术团       技术支持:泽瑞通信